01.01.2013

Новогоднее и Рождественское поздравление Предводителя Российского Дворянского Собрания


Глубокоуважаемые господа – члены Российского Дворянского Собрания, дорогие друзья и единомышленники!

Примите, пожалуйста, от всего руководства Российского Дворянского Собрания сердечные поздравления с Новым 2013 годом и Светлым и спасительным Праздником Рождества Христова!

От всей души желаем Вам и всем Вашим близким в Новом году доброго и крепкого здравия, всяческого благополучия, мира, душевной радости, любви и счастья, пусть потрясения, кризисы и беды обходят Вас стороной. Желаем успехов на всех поприщах: профессиональном, личном, общественном, и, конечно же, на поприще общего служении и делания в составе Российского Дворянского Собрания.

Мы вступили в важнейший для всех подлинных традиционалистов юбилейный год – Год 400-летия Династии Романовых, 400-летия клятвы и крестного целования наших предков на верность служения этой Династии «в роды и роды».

В прошедшем году, ознаменованном также важными юбилейными датами в истории нашего Государства, и даже объявленного Годом Российской истории, нам удалось осуществить немало серьёзных мемориальных акций, принять участие во многих значительных и интересных совместных юбилейных мероприятиях.

Постараемся же и этот год, к которому мы столь активно готовились, отметить не менее значимыми акциями, помня при этом пожелание Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыни Великой Княгини Марии Владимировны о том, чтобы юбилей Династии был отмечен, в первую очередь, научными, просветительскими, социальными и благотворительными делами.

И пусть же этот год объединит и всех членов нашего дворянского союза, и всех наших друзей и союзников - искренних легитимистов единой идеей верного служения Российскому Императорскому Дому и нашей исторической великой объединённой Державе.

И да подаст нам Всеблагой Господь в этом Свою Всесильную помощь и поддержку!

Князь Григорий Григорьевич Гагарин,
Предводитель Российского Дворянского Собрания