13.03.2016

Руководители Российского Дворянского Собрания возглавят молебен о здравии Наследника Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Наследника Цесаревича и Великого Князя Георгия Михайловича по случаю 35-летия со Дня Рождения Его Императорского Высочества


13 марта 2016 г., в Прощёное воскресенье, ИСПОЛНЯЕТСЯ 35 ЛЕТ Наследнику Главы Российского Императорского Дома Его Императорскому Высочеству Государю Наследнику Цесаревичу и Великому Князю Георгию Михайловичу.


Руководство Российского Дворянского Собрания извещает, что по случаю юбилейного Дня Рождения Его Императорского Высочества в этот день, в воскресенье, 13 марта, в храме Архистратига Михаила (Патриаршем подворье) в Тропарёве, после праздничной Божественной литургии будет совершен торжественный молебен о здравии Его Императорского Высочества и о здравии Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыни Великой Княгини Марии Владимировны.

Молебен возглавит настоятеля храма Архистратига Михаила, благочинный Михайловского благочиннического округа Московской епархии протоиерей Георгий Студенов.


Начало Божественной литургии - в 10.00.

Начало молебна – после Божественной литургии, в 12.00.


За молебном будут молиться чины Канцелярии Главы Российского Императорского Дома, руководители и члены Российского Дворянского Собрания, приглашённые гости и все желающие.


Адрес Храма: Москва, проспект Вернадского, дом 90. Проезд до ст. метро «Юго-Западная» (храм находится в 840 м от ст. метро), выход со стороны первого вагона из Центра и направо. Далее можно подъехать автобусами №№ 66, 196, 227, 227к, 281, 611, 630, 642, 707, 718, 785, 802 (в сторону области) до остановки «Театр На Юго-Западе» (это вторая остановка от метро).

См. схему расположения храма.


Всех, почитающих историческую Российскую Державу, приглашаем принять участие в торжественном молебне и отдать дань уважения Наследнику Цесаревичу и Великому Князю Георгию Михайловичу и всему Императорскому Дому.

Поскольку встреча будет проходить воскресенье, и отмечаться будет Высокоторжественная дата, то желающие после молебна смогут там же, в приходе храма, в неформальной обстановке провозгласить здравицу в честь Наследника Цесаревича и Великого Князя Георгия Михайловича и Главы Российского Императорского Дома.